Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT PIZZERIA CAPRI 89231

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1122 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Pizzeria Capri 89231 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 20:26 Wie immer sehr lecker und sehr freundlicher Fahrer.
19 Mai 2024 um 23:12 sehr sehr lecker, heiß und zügig gekommen!!!
5 Mai 2024 um 2:35 Alles Top!!!!!
1 Mai 2024 um 14:44 Sehr lecker
27 Apr 2024 um 19:54 Es war sehr lecker, Pizza und Pasta
27 Apr 2024 um 11:28 Ich kann mit Fug und Recht behaupten, dass die Pizza von Mattia die beste Lieferpizza ist, die ich je gegessen habe. Frisch, warm, knusprig und lecker. Beste Grüße vom Pizza-Papst
18 Mär 2024 um 10:23 Sehr zügig Sehr lecker
9 Mär 2024 um 21:04 Qualität unterste Schublade. Zwei Pizzen bestellt, eine war fast komplett verbrannt die andere noch fast roh und beide waren kalt. Ein Haar auf der Pizza haben wir auch noch gefunden. Nie wieder! Ach ja, der Salat wurde auch nur mit Essig übergossen
6 Mär 2024 um 20:30 Fisch und Fleisch waren wirklich sehr frisch und lecker. Besonders loben muß ich die PIZZA mit Meeresfruechten.... SENSATIONELL! Vielen Dank dafür
6 Mär 2024 um 19:51 Die Pizza war sehr lecker, super Teig und auch die Pasta mit Lachs kann man wirklich empfehlen!
1 Mär 2024 um 22:40 Die Nudeln waren schon fast Kalt und absolut noch nicht aldente . Die Nudeln haben dazunoch nach garnichts geschmeckt nicht empfehlenswert Lieferung war schneller als angegeben aber trotzdem sehr lange für 1 Gericht
30 Dez 2023 um 18:18 Pizza war lecker. Wir werden wieder bestellen.